Salade de concombre, saumon fumé et Mozzarella

Le 23 Aout 2016
Par Melyssa Chedri, diététicienne nutritionniste.

Ingrédients pour 4 personnes :

1 concombre.
2 tranches de saumon fumé.
Une pincée d'Aneth ou de ciboulette.
7 c. à soupe de fromage blanc (20% ou 0% MG)
1 cuillère à café de jus de citron.
sel, poivre.
60g de Mozzarella.
 

Préparation :

Couper le saumon en lanières. Éplucher  le concombre dans le sens de la longueur et le couper en fine tranches ou en dès.

Mettre le fromage blanc dans un ramequin, ajouter le jus de citron, saler, poivrer et ajouter l'aneth ou la ciboulette ciselée. Mélanger la préparation.

Ajouter le saumon et le concombre, et mélanger le tout. Couper la Mozzarella en petit dès, et les ajouter par dessus la préparation. Servir frais dans des assiettes ou des verrines.