Omelette forestière.

Le 13 Octobre 2017.

Par Melyssa Chedri, diététicienne nutritionniste.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 oeufs.
  • 6 gros champignons de Paris,
  • 2 cuillères à soupe d'herbes aromatiques, ou quelques feuilles de persil, ciboulette fraîches.
  • 60 g de gruyère râpé.
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive.
  • Sel, poivre.

 

Préparation :

Faire revenir les champignons lavés, épluchés et émincés, avec une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle chaude. Réserver les légumes.

Dans un saladier ou bol, battre les oeufs à l'aide d'un fouet. Ajouter le sel, le poivre et le gruyère rappé. Mélanger le tout. Dans la même poêle chaude et préalablement huilée, verser les oeufs avec les champignons et les herbes. Laisser cuire jusqu'à ce que l'omelette devienne solide.

A déguster chaud.