Cake aux pêches allégé en matières grasses et en sucre.

Le 11 Juillet 2017.

Par Melyssa Chedri, diététicienne nutritionniste.


Ingrédients pour 6 personnes :

-4 pêches fraîches.
-2 œufs.
-150 g de farine de blé.
-50 g de fécule de maïs (maïzena).
-50 g de sucre en poudre.
-1 sachet de sucre vanillé.
-1 sachet de levure chimique.
-100g de fromage blanc 20%MG ou 0%MG.

Préparation :

Préchauffer le four à 210ºC.

Laver et découper en petits morceaux 4 pêches jaunes.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de manière à obtenir une pâte bien homogène.
Recouvrir un plat à cake de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Enfourner pendant 30 minutes et vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.

A servir froid.